***

Жгут хаты бьют матерей
набрали карателей
на органы гонят людей
а двуногая за деньги кричит
шлите больше снарядов на голову детей
у края ада стоят людьми себя мнят
печатают буков суррогатную погань
бомбами на улицах они льются,
а в страхе пленные просят пощады
а не страшно было Божие предать
и идти своих убивать?
Бросили лже-вояки форму
Продали оружие генералы
Думают : им деньги помогут?
Людоед –бsежинский:» вьетнам! им вьетнам!»
Олбрайт на убийство лично утвердила!
Под ногами горит у них земля ад ждет навозом их
А они тут желают мерзить!
Похоть крови самолет с не винными сбили
Визжат смрады что не они!
Гады заползли вы в людское
И людьми вам тошно быть
При первом позыве вы желаете
Кровью людей, улицы залить..
Но то будет последний путь!


Рецензии