А я люблю...

Я лишь любить хочу,
И быть любимой.
Не так как сейчас,
Ты разрешил, а я люблю.
Хочу почувствовать, что я любима,
Я холода к себе, поверь, не оценю,
Не оценю, что ты других лелеешь,
Боюсь, что ревности свои не удержу.
Нет, я вас признаться не прошу,
Твоим словам, увы, я не поверю,
Слова отныне просто звук.


Рецензии