По сценарию жизни моей

По сценарию жизни моей
у тебя ещё будет роль,
потому что ты всех добрей,
потому что... Не всё равно ль
почему? Почему, почему
все дороги ведут к тебе?
По-хорошему мил уму
и по милу хорош судьбе.

             

               


Рецензии