Вновь закат багряный

Вновь закат багряный
Лёг легко на плёс –
Луч его румяный
Сердца боль унёс.

И уже иначе
Вижу я закат,
И душа не плачет:
Я покою рад.

В поле ночь ступает –
Гасит в речке свет,
Всюду расстилает
Свой туманный плед.


Рецензии