облом

Глаза с поволокой,
Губ жарких коралл,
увидел и обмер:
ну,братцы, пропал!
я чудо такое
полжизни искал...
в автобус зашел
и мозги потерял...
сидела она и
глядела в окно,
"взгляни на меня!,-
я канючу давно...
и вот я дождался,
глаза подняла,
и мне показалось-
меня поняла...
зарделась, привстала
взглянула опять,
"Садитесь,вы старше,
не надо стоять..."
я сразу не понял
потом покраснел
ну что ,допросился?
И молча я сел....)))))


Рецензии