Прошли года как пролетели

Прошли года – как пролетели,
Но свет той встречи не угас:
Мы им друг друга обогрели,
И творчество связало нас.

К тебе в стихах любовь воспета,
Но это вовсе не слова –
Мои же чувства знают это,
Когда в душе любовь жива.

И голову свою склоняя,
В тепло твоих родных мне рук,
Я никогда не забываю,
Что ты помощница и друг.

Тебя я вымолил у Бога:
Был так душевно одинок…
Благословенна та дорога,
Где ты была – мой огонёк.

И сколько на земле осталось
Нам вместе быть ещё с тобой:
Быть может много, может малость –
Я не хочу судьбы иной.


Рецензии