Нить времени

                * * *

Нить времени  стальною "скрепой"
Спаяла два народа на века

И тот кто в прошлом тех народов не был
В грядущее - войдёт наверняка....

Как нить мифическая стройной Ариадны
Спасёт Россию мост через пролив

Напомнит он во времена прохлады
Бессмертный кровной связи лейтмотив!

Ты далека - великая Россия
Но скоро станешь снова "Great Again"

Любовь к тебе как созедательная сила
Не даст угаснуть мыслям встать с колен!

:.Y.P.V

Пройдут века а с ними и "обиды"
Как солнца диск любовь войдёт в зенит

Не будут очи пеленой прикрыты
Из сотканных зависником обид!

"Крымскому мосту и Крымскому проекту посвящается"
#крымнаш
#мостнаш
#GreatAgain


Рецензии