О роли медведя в

                О роли медведя в
Солдат свозили как то раз
  На женского белья показ
Вся рота от коллекции-
  В устойчивой эрекции
Был вернисаж раздетых баб
  Некстати,как чума во время пира
Бунтует воинская плоть
  В конфликте с волей командира
В рядах порядок удержать
  Смогли лишь мысли о соседях
Вокруг родного КПП
  Одни лягушки и медведи


Рецензии