Что это значит?

Ко мне  сегодня вечером птичка прилетела.
Было делать нечего,на койке я сидела.
Было тихо,я с женщиной о жизни говорила.
Очень громко,аж три раза,птичка завопила.

Она летала вдоль окна и в окно глядела.
Аж три раза,в три свистка,птичка песни спела.
С женщиной мы удивились:что же это значит?
Птичка весть нам принесла или что иначе?

Стала дочке я звонить,все ли там в порядке?
Лишь,узнав,что без вестей,я легла в кроватку.


Рецензии