Говорю я До свиданья!

Говорю я: «До свиданья!»
Но хочу предостеречь:
Это вовсе не прощанье –
Обещанье новых встреч.

Говорю я: «Ненадолго» -
И так мучаюсь сейчас –
Уведёт меня дорога,
И разлука ни на час.

Больно сердцу «До свиданья»,
Но оно почти без мук:
И короткое прощанье
Принесёт объятье рук.


Рецензии