Твой плен

Мне просто стала ты нужна,
Нет, не нужна - необходима!
Во мне твоя живёт душа,
И губы шепчут твоё имя...

Я просыпаюсь по утру
И лишь глаза свои открою,
Тебя, любимая, зову,
Безумец? Может быть, не скрою...

В вечернем, сладостном бреду,
Вижу тебя я, засыпая,
И пусть обнять я не могу,
Но всё ж во сне я, обнимаю...

Ты здесь, со мной, радость моя,
Ядом любви течёшь по венам,
Твоею страстью давно пьян,
И мне не вырваться из плена...

В. И. П.


Рецензии