***

"Не бывает безвыходных ситуаций, если только ты не летишь с моста..."
#стихи_Sussie_Little

Люблю забраться я повыше.
С балкона и с высокой крыши
Смотреть на мир с той высоты,
Где нет прекрасней красоты.
Ещё люблю забраться в горы,
Зреть виды леса и просторы.
;
С полета птичьей высоты
Люблю взбираться на мосты.
И в быстротечность горных рек
На лунный отраженный лик
С моста на воду любоваться.
Как искушенью не поддаться?!
;
На мост торжественно взбираюсь,
Всем людям криво улыбаясь
Нежданно прыгаю с моста...
Дух захватила высота!
Но, что же, Боже я лечу!
Я разобьюсь, я не шучу!
;
Бывает в жизни безысходность,
Признаться, я не так проста!
Судьбе предьявим непокорность,
И прежде чем сигать с моста,
Тарзанкой привязалась крепко,
С адреналином я звезда!


Рецензии