Клочок счастья

              ("Остров везения")





...,-Ты подари мне остров?!...,-Пусть он будет крохотным!
...,-Не нужно мне...,-громадных площадей!
...,-Приму подарок я...,-смиренно и безропотно...
...,-С признанием...,-наилучшей...,-из идей!
...,-Катастрофически...,-ЕГО...,-мне не хватало
...,-На протяжении...,-житейских...,-передряг...
...,-ВЕЗЕНИЯ!...,-А...,это...,-так немало?!
...,-Чтоб тонус...,-грешной жизни...,-не иссяк!
...,-Я исхожу ЕГО!...,-И...,-вдоль и поперек...
...,-Проникну в дебри...,-дальних...,-закоулков
...,-Пусть Твой подарок...,-будет...,-как "конек"
...,-Оазисом фартовым...,-на прогулках!
...,-ЗАХОЧЕШЬ?!...,-Я...,-возьму Тебя к себе?!
...,-На небольшой клочок...,-сплошных везений!
...,-И...,-заживем МЫ...,-"терпкостью"...,-в вине...
...,-И...,-"выдержкой"...,-коньячных измерений!





                (В.Михно)


    
                23.06.2017г.


Рецензии
Везения ведь много не бывает!
И красоты, и радости, и счастья!
Пусть ветер теплый нежно обнимает,
А в волнах моря сгинут все ненастья!

Наталья Красиля   25.06.2017 02:31     Заявить о нарушении