Стихи

Спросишь: " Как там стихи?" Пишутся.
Никакие. Никак. Невпопад.
На высоких пальмах колышутся,
По песку океаном шумят.

Солнцем строчки сгорают под кожею.
Сочным фруктом текут по губам:
Желтым манго, зеленою сливою...
Подпевают муссонным ветрам.

Как тропический ливень - недолгие,
Их нестройный, неправильный ряд.
Не поэт я. Куда до поэток мне...
Никому. Никуда. Невпопад...


Рецензии