Всё весной оживёт

Всё весной оживёт…
Раны заживут от горя…
Видишь: снова сад цветёт
В белом, розовом уборе.

Птицы окружили вяз,
А потом примчались к дубу…
Как мороз бежал от нас:
Потерял в овраге шубу.

И внизу, в овраге том
Шуба постепенно тает,
И весенним ручейком
В поле убегает.


Рецензии