Она такая разная... Я так её люблю! Ответ на звоно

Спасибо, моя милая!
Ты,как всегда,права:
От девочки с веснушками
Поедет голова.
Она щебечет весело,
И прыгает,поёт.
Потом покажет вечером
Как в небе самолёт:
Расправит руки крыльями,
И загудит,как он.
От этой рыжей девочки
Вверх дном стоит весь дом.
По всем кроваткам детки
Разложены умело.
И их купает "мама",
Да так,с любовью,с делом.
Поёт им песни на ночь
И кормит молоком.
Потом их вещи чистые
Разгладит утюжком.
И нет конца и края
Всем выдумкам Полины.
На ужин приготовит
Салатик из малины.
Весь день у ней расписан.
И тут же будет выписан
Тебе рецепт с лекарствами.
Купюры выдаст разные:
Зелёные и красные.
Она такая разная...
Я так её люблю!!!
Во всех ролях и масках
Я дочку узнаю.


Рецензии