Я рыба

Меня укусила муха.
Какая? А кто её знает.
И вот началась непруха,
А муха, а муха летает.

С ногами тоже проблема.
Не та просыпается первой.
И есть сокровенная тема-
Вляпался где-то левой.

Похоже, что это старуха
Ведро осушила до дна.
В нём стало уныло и сухо,
Как будто оно с бодуна.

Зачем на свидание вышел.
Вас видимо блажь нашла.
Сказала, что рожей не вышел.
И рожа обратно ушла.

Сглаз очевиден цыганки.
Она предрекала беду.
В колёса попрятала палки.
Я их никак не найду.

Куплю гороскоп сканвордный.
Найду  свой знак зодиака.
Буду весьма довольный,
Что рыба удачливей  рака.


Рецензии
Мне птица на голову какнула,
И был я весьма доволен -
Утерся, примета, однако,
К удаче, не будь я овен.
Жаль только, птица одна...
Побольше! Побольше овна.

Авов Аволог   24.06.2017 08:42     Заявить о нарушении
И всё просил овна овна
Ведь был Авов бумажный

Андре Де Вперджак   27.06.2017 12:53   Заявить о нарушении