Улетают быстро числа

Улетают быстро числа –
И печаль в снегах повисла:
С каждым днём всё тяжелей…
Уходи: всех пожалей.

Новый день так тучку сгорбил:
Он несёт нам скорби в торбе…
День, на солнце оглянись –
И всем встречным улыбнись.


Рецензии