Картина

Висит картина на стене,
На ней художник изваял кистями,
Краской по холсту,
Идею в жизнь он водворял,
Сердца своего веление,
Стихами шепотом моля.
Чтоб не потревожить вдохновение.

На деревянном он холсте
Букет цветов изобразил,
И окружил его венцом
Из белых лилий и манил.

И освятил своё творение,
святой водицей в купелье
Именовал его"ведение натюрморта
на столе".


Рецензии