Живые мертвецы

Там у моста собралось вече,
Согнали с всех краев людей.
Вот встреча, будет чудный вечер.
На острове среди зверей.

Разрушен мост, другой разрушен,
И больше некуда бежать.
В лачужке хилой, очень душной,
При свете спички будем ждать.

Собрались с духом, взяли ружья,
И факелов один лишь свет.
И чтоб не сгинуть, людям нужно,
Убить вперед на десять лет

Зверья несчастного, всех зомби,
Что были некогда людьми.
Ведь, может, это план господний,
И выживут те, кто сильны.

Разлей бензин, толпа людинов,
И жги огнем, безликий страж.
С порогов ваших господинов,
Спускался мертвый экипаж.

И шла кровавая там битва,
За право выжить на Земле,
И столько братьев там убито,
Но мы все здесь, а не в котле..


Рецензии