Мой сон

Мне приснился ночью сон.
Не знаю,что значит он.
С обрыва спускаясь крутого,
Я шла средь моря большого.

Воды было очень много,
Мостки пролегли дорогой.
Я по мосткам этим шла,
Водичка была чиста.

Мостки подо мною качались.
Сердечко мое трепыхалось.
Боялась я в море упасть,
Шла за перила держась.

Идя по мосткам,дрожала.
Как бы я не упала,
Но я все же шла и шла.
Не знаю,куда я пришла.


Рецензии