Мой 90 летний Юбилей

17 мая мне исполнилось 90,
Брат Боря сказал: " Живи сестра до  100,
А чтобы так долго жить,
Необходимо просто не тужить.
И я выбрала праведный путь,
Стараюсь с него не свернуть,
Вот так и живу 90 лет,
Конечно теперь я не атлет,
Года идут, стараюсь я жить,
И до кончины своей,жизнь любить.
А сегодня у нас особенная встреча,
Собрались все  родные,
чтобы оставить память навечно,
С Юбилеем все  меня поздравляли,
Здоровья,счастья, успехов в творчестве желали.
Радостный день настал для всех,
Все меня багодарили за жизненный успех.
Слава стихи мои читал,
Все слушали с замиранием,
час поэзии настал.
Я тоже свой стих прочитала,
Это было нащим началом.
А потом каждый свой тост говорил,
Паша каждому в рюмочку налил.
Много хорошего мне  говорили,
Мои жизненные достоинства оценили.
Потом песни полились рекой,
Восстанавливая память, что пронеслась волной.
В конце к чаепитию приступили,
Доченьки гостей вкусным чаем угостили,
На столе торт свечами засветился,
И из него вдруг фейерверк огоньками взвился,
Это доченьки мои потрудились,
Так торжественно все получилось.
Доченьки от своих семей,
медалью меня наградили.
Бронзовая, с надписью " Лучшей маме" вручили.
Мне приятно, что согрели меня все теплом.
Я жду вас всегда, дверь открыта в мой дом.
Спасибо всем за эту встречу,
она останется в памяти навечно.


Рецензии