Чуешь, сурмы заграли

                «Чуешь, сурмы заграли,
                час расплаты настав…
                Знаем ли мы украинскую ночь?
                Нет,
                мы не знаем украинской ночи."
                В. Маяковский, 1926, «Долг Украине»

Что? Не нравиться жить как прочие?
Своё гнёте? Подите прочь!
Не любили украинской ночи?
ПолучИте российскую ночь!

            23/6/2017


Рецензии
Так. Дякую.

Игорь Ярин   14.09.2018 14:31     Заявить о нарушении