Что там творится!

Ох, что там,  в Сирии творится!
Продолжают с Асадом всё возиться.
И ИГИЛ как саранча.
Противостоянию не видно конца.

Там хуже Сталинграда.
Такая мощь лишь только «Града»!
А бомбы, снаряды, ракеты!
Всё шлют сирийцам «приветы».

Руины, всё смешано с землёй.
Камни плавятся, пожары не тушат водой.
В Сирии настоящий кошмар!
И наш там авианосец «Адмирал»

Военная база «Хоменеи»,
Преподнесла игиловцам «день Помпеи.
 Из Сирии всем уйти придётся,
Даже тем, кому неймётся.

Это их страна и свой народ.
А туда лезет всякий сброд.
Им нужны деньги и власть.
За что и маму родную продаст.


Рецензии