Преданный друг под кроватью

Ты ложишься в кровать,
А он тебя преданно ждёт.
Ты хочешь, всего лишь, поспать,
А он пол, тихонько скребёт.
Ты не успеешь позвать свою мать,
Он уже тихо и быстро ползёт.
Ты не успеешь громко вскричать,
Он тебя в клочья порвёт!
Под каждой кроватью у нас,
Живет преданный друг.
Который в тот самый час,
Исполнит твой последний испуг.
Не думайте, что его рядом нет,
Он питается вашей злобой.
И в тот самый последний момент,
Он будет твоим львом, а ты его антилопой!


Рецензии