Душа

В современном мире ни во что не ставится душа,
Все об неё лишь ноги вытирают.
Все играют ею как игрушкой, не спеша,
А потом на кусочки разрывают.
 Мир коварен и жесток,
Но к счастью не все, такие "звери",
И вдруг тебя кто-то понять смог,
И ты с доверием открываешь ему в душу двери.
 Только нужно во время понять,
Кто здесь зверь, а кто спаситель,
Кого нужно отдалять,
А кто твоей души хранитель.


Рецензии