Разные

Нас разделяют сотни долгих лет,
Мы - разные эпохи, разные века.
Неодинаковый нас освещает свет...
И жизнь от жизни будет далека.

Зачем идти по раскалённым углям
Туда, где вечный горизонт?
Оттуда прилетают только бури,
И фронт летит извечно грозовой.

Возможно всё. А "невозможно" больше -
Запнуться бы о невозможности, упасть.
Но кровь течёт огнём под кожей
Даёт к тебе совсем мне не пропасть.


Рецензии