На уснувших равнинах пусто

Не ищите меня в степях -
На уснувших равнинах пусто.
Время пятилось второпях,
Ни к кому ничего не чувствуя.

У застывших подножий гор
Затаились мои скитания.
Я во всём буду Вам укор
Непрощение и прощание.

За потёртой вершиной ночь
Запотевшая, безучастная.
Я такой же, как Вы, точь-в-точь:
Безутешен я и несчастен я.

23-24.06.2017 г. (01:11)


Рецензии