Незнакомка в розовых очках

Незнакомка в розовых очках,
То ли спишь с закрытыми глазами,
То ли обо мне мечтаешь,
Или просто смотришь ты на всех,
А они того не замечают.
Незнакомка в розовых очках,
Глаза твои на солнце тают.
Незнакомка в розовых очках,
Быть может тебя я точно знаю.


Рецензии