Впусти на миг, хотя б на миг

 Невероятному на «Внутри меня» http://www.stihi.ru/2017/06/23/961


"Глухая ночь, тупая боль",
а я к тебе лечу за светом.
Не уходи в дожди - позволь
убрать туманные наветы.

Впусти на миг, хотя б на миг
в свою печаль, в тоски приливы,
услышь, как журавлинный клик,
души нежнейшие призывы.

Не отклони, не отстранись
от волн любви в моей тревоге,
по воле разума очинись
и выйди встретить на дороге.

Смогу унять твой ураган,
с души сниму опустошённость,
руками размету туман -
любовь покроет отчуждённость .

Внутри возникнет радость вдруг
и взгляд любви после разлуки,
откроешь гнёздышко из рук,
сердец услышим перестуки.

Не отклони, не отстранись!

  23.06.2017 13:46   
,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Невероятный:
 
А я болею и грущу.
Приди - и я тебя впущу...
 23.06.2017 15:10 
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Приду, любимый, в час беды,
а в час любви влечу как птица!
Живут в нас помыслы одни:
взаимным чувством насладиться...
......
Не грустите, пожалуйста, долго,
не молчите о том, что кричит,
потревожьте во мне осторожно
то, о чём знает только пиит...

23.06.2017 18:18 


Рецензии
Вера, привет! Сегодня книжку тебе отправил, жди!

Игорь Белкин   28.06.2017 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь Константинович,
буду ждать с нетерпением,
к Вам с признательностью и любовью,
Вера

Филиппа Файна   30.06.2017 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.