Одна

Ни о чем не жалея, бегу я вперёд.
Нет тебя в моей жизни, отныне.
Что падение - полет, что слова -
возвращаются пылью.

Эта ложь далека, Млечный Путь освещает дорогу.
Я иду по проспекту одна. Нелюбима и несвободна.
Нет конца у пути, у меня нет покоя.
Я сама по себе, я устала от вечного боя.


Рецензии