Ангелы

Все мы сотканы из цвета
Перезвонов тонких линий
И прошиты ярким светом
С лоскутами белых лилий!..

Все мы сотканы из красок
Глубины воспоминаний,
Арсенала разных масок
Чувств, эмоций и желаний!..

Все мы сотканы так хрупко,
Так зыбки по сути жизни...
Кислород бежит по трубкам,
Кислород сочится в мысли...

Все мы сотканы любовью
Волн морских, песков прибрежных .
Ангелы у изголовья
Обнимают очень нежно...

23.06.17


Рецензии