Вы узнайте сначала откуда дрова

Алексей Арбацкий
Господе, помилуй,
награбленные цацки
навалял для милой,

девушки влюбленной
в славного Алёшку,
и не посвященной
откель таки серёжки.

Девушка - красавица,
выгляни в оконце,
покажи, как нравится
цацек блеск на солнце,

расскажи подружкам
как теперь влюбляются,
как блестят на ушках
и переливаются,

серьги с красным камушком,
и колье не медное,
как за милым замужем,
хочешь быть немедленно.

23.06.2017 г.


Рецензии