Люби безгранично

"Не люби ты меня понапрасну!" -
Как могу я сказать тебе?
Ведь Любовь в своей сути прекрасна -
Всему миру, тебе и мне.
Как могу запретить я смело,
Твое чистое сердце закрыть?
И в твоем безграничном пространстве
Только страх и тоску поселить?
Нет, ЛЮБИ! Ты ЛЮБИ безгранично!
Всех, всегда и когда захочешь!
Все мы дети одной Вселенной...
И меня люби, если хочешь...


Рецензии