Переплели с тобой мы руки...

Переплели с тобой мы руки
В экстазе слов, что о любви
Выходят из души стихи
Что зарождаются внутри.

Они поют и днем и ночью
И месяц, год и сотни лет
Взгляд твой видела воочию
Там родилась любовь на свет.               

13-12-2010


Рецензии