тень

Вчерашняя почта придет завтра.
Это,конечно,всем понятно.
Минуя сегодняшний день.
На него брошена тень.

Погода больше не будет гадкой.
Жизнь снова станет сладкой.
Просто,минуя сегодняшний день.
На него брошена тень.

Кто изучал эволюцию звезд,
Как-нибудь разберется в строительстве гнезд.
Но только- минуя сегодняшний день.
На него брошена тень.


Рецензии