Про идеальные отношения...

Все мечтаем мы об Идеале,
Непонятном, чистом и светлом...
Только я вот даже не знаю,
Что такое он, говоря по секрету.
Когда свет от двоих идущих
Согревает собой планету,
Когда рядом с ними больше
Ощущаешь пространство света...
Когда две Души за ручку,
Раскрывая Любви горизонты,
Улыбаясь друг другу ясно,
Пробуждают Сознанье в ком-то...
Когда вроде бы здесь, ногами
Вместе с нами касаются почвы,
Только в небе их Душ прекрасных
Светит Солнце во мраке ночи.


Рецензии