Живу в надежде

Что за вопрос:"Наверно ты забыла?"
Представь,я забывала иногда.
Все эти годы просто я любила,
Но не была твоею никогда.
Зима и лето.Всё сменялось разом.
Весна и осень.Крики журавлей.
Цветы с полей,что не дарил ни разу.
Закат и солнце.Дождик и ручей.
Не видели мы вместе вспышки молний
И не смотрели радуги цветной.
Рассвет встречали,помнишь,долго-долго
И любовались ночью и луной.
Душа болит всё также,как и прежде.
Ты не заставишь сердце замолчать.
Жила,живу и буду жить в надежде:
Любить,люблю,с любовью умирать!


Рецензии