Чаровница

Вечер дорогой актрисы.
Открываются поэтом
Виртуальные кулисы,
И она выходит к свету.

Кто – то просочиться хочет
В зал, где не хватает мест.
Завороженные очи
Жадно ловят каждый жест.

Лёгкое дыханье света
Вырвалось из нежных уст.
В сердце бедного поэта
Зацветал любовный куст.

Грациозные движенья,
Плавное скольженье ног.
Он бы целовал колени
Чаровницы, если мог.

Голосок её бесценный,
Лаской небо пеленал.
Ручейком журча со сцены,
Заливал Любовью зал.

Шевельнуть не смея пальцем,
Он, желаньями томим,
Завертелся в странном танце,
Где она кружила с ним.

Сумасшедшее явленье
Обжигало счастьем кровь.
Очарованный мгновеньем,
Он вдохнул её Любовь.

                Чт. 30. 03. 2017г.   22. 15


Рецензии
Очень красиво, Аслан. Спасибо.

Галина Сорокина Аридова   23.06.2017 22:20     Заявить о нарушении
Красиво о красивом) Спасибо за отзыв. дорогая Галина!

Асланбек Пагиев 2   24.06.2017 01:13   Заявить о нарушении