Хрустальная Роза

   Написано под вдохновением
 от прочитанного стихотворения
             Марины Асташиной
       "Хрустальная роза"

    http://www.stihi.ru/2017/06/21/7522

Хрустальная роза любви не разбудит,
Хрустальная роза не знает тепла,
На вид она лишь восхищенье пробудит,
Но нежности чувств не пробудит она.


Уж, как ни грей её,
Хоть к сердцу прижимай,
Холодного стекла ответ её,
Остриё стекла, вот любви её ответ.


Хрустальная роза теплом не согреет,
Хрустальная роза любви в жизни не даст,
Поранит лишь сердце, вот все, что умеет,
Сочувствие же чуждо для розы, не жди его, она его тебе не даст.


Кузнецов Георгий.         23.06.2017.


Рецензии
Проникновенные строки, Георгий!!! Хрустальной розой можно
любоваться, но лишь вдали, а так может поранить, что
навсегда сердечко будет болеть!!! Спасибо за Творчество!!!
С нежностью в Душе Марина

Марина Асташина   23.06.2017 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Марина за вдохновение!!!

С Уважением к Вашему таланту, Георгий!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич   25.06.2017 01:37   Заявить о нарушении