Два сердца - песня mp3

Ссылка для прослушивания: http://yadi.sk/d/T0p2APJO3KQBxV

Однажды два юных сердца
Друг друга смогли найти,
Чтоб лучами любви согреться,
Вместе жизненный путь пройти.

Чтобы радости, печали
День за днем на двоих делить.
Чтоб навеки, как в самом начале
Свои чувства беречь и хранить.

Припев: Пусть вас счастье не покидает
И глаза от любви сияют.
Пусть не будет ни ссор, ни обид,
Сердце верность друг другу хранит.
А союз ваш будет крепким
И семейный очаг не померкнет.
Пусть стремительно мчатся года,
Будьте вместе и рядом всегда!

Словно целое вы – неделимы,
Будут связаны до конца
Сильным чувством, судьбой единой
Ваши души, мечты, сердца.

Пусть в вашем семейном альбоме
Будет много счастливых страниц.
И звучит детский смех в доме,
Где любовь без конца и границ.

Припев: Пусть вас счастье не покидает,
И глаза от любви сияют.
Пусть не будет ни ссор, ни обид,
Сердце верность друг другу хранит.
А союз ваш будет крепким
И семейный очаг не померкнет.
Пусть стремительно мчатся года,
Будьте вместе и рядом всегда!


Рецензии