Я всегда с тобой

Я с тобою, моя Судьба,
С этих дней и всегда по жизни.
И с тобою делить буду я
Дом, пространство, чувства и мысли.
Освещать твою жизнь я пришла,
Создавать очаг в нашем доме,
Чтоб горела всегда душа
Ярким чувством - твоей Любовью.
За Любовь твою и поддержку
Благодарна с радостью я,
За твое золотое Сердце
Я отдам тебе всю себя.
Я тебя поддержу в дороге,
Дам удачу и силы идти.
Для тебя все двери открою,
Буду Солнцем светить в пути.
И всегда тебя в теплом доме
Отогреет моя Доброта,
Твою душу всегда успокоит.
Я с тобою, моя Судьба.


Рецензии