Пока я не остыл

Пока я не остыл
И хочется дышать,
Пока я не забыл,
Что буду умирать.

Пойду по городам,
По сёлам, деревням,
Всего себя отдам
В угоду серым дням.

В угоду воронью -
Кыш, сука, улетай!
Я каждый вечер пью,
И жду по жизни рай.

Хочу найти причал,
Закинуть якоря,
К началу всех начал
Приду когда-то я.

И руки в стороны,
А скоро на груди,
Слетайтесь, вороны,
Душа - наверх лети.


Рецензии