Жили

Жили при бабуси, два весёлых
Жили не тужили, на всё положили
Положили на города, деревня и сёла
На жизнь свою при бабке осёдлую
Положили на хлеб и на кашу
На ветеранов своих и на прадедов наших
На памятники, скверы и дворики
На весь малый бизнес в подвориях
На немалый кажись не ложили
Они его обсасывали и не тужили
Иноземных гостей драли, как сидоровых коз
Попутно разводили кроликов, пчёл и ос
Забивали ещё они, гвозди и шурупы
Всем говорили, что строят что-то, в рупор
Попутно они забивали козла с друзьями
Ну те, которые с ними, тоже, не без такого изъяна
Забивали они на бабку, но тока изподтишка
Но если б она узнала, сразу сикир-башка
Порезала бы, покромсала на паштеты
Вместе с кроссовками, яхтами, и планшетом
Вот так и жизнь они свою жили
На всё клали, мозги ипали и на всё ложили
Бабка поначалу была рада
Но она не знала, какие это были гады
У ней тоже было всё заепись
Вобщем, не тосковала она. Автор, уймись
У ней всё было выбрито и гладко
Жизнь даже с уксусом, была сладка
Сквозь бабку видны были мощи её
По злобе, лицо кислое, тело тощее
Тяжела она была со всеми в общении
Вобщем чуяла, что жизнь идёт к завершению
И за отдельную, для своих гусей, мзду
Посылала она всех в космос, к солнцу, в чёрную дыру
Проще говоря - в звезду
Может некоторые скажут, враньё несёшь
Ну типа –«Тьфу на тебя, брехня это всё»
Но многие тут знают, где тут в ушах вата
Особенно примерно, 86% электората
Они немного закрывают глаза, боятся, пасуют
Они упорно, по статистике, те 86, за них голосуют
Говорят, что бабка с гусаками тут не причём
Во виновны госдеп и геи, которые с очком
Говорят Ватикан нам, через заднее место, козни строит
А эти, которые забивают, гуси свои, чего-то стоят
И днём, и ночью, принимая эту условность
Молятся, мать её, поднимают свою духовность
Ждут иго какого, ну или нашествия
Вобщем, если коротко, то второго пришествия



Вобщем гуси, как гуси, ничего особенного
Сложилось так, а может, войны междоусобные
Забивают они на все, что движется
На всё хорошее и плохое, на чём мир зиждется
Говорят, надо терпеть немного, лет триста
Пока не помрут или не дадут пис..ты им
Меняют они друг друга, эти гуси
Вобщем играют на струнах, виолончелей и гуслях
Говорят, что плохо это, когда всё заипись
Что типа, немного ещё, ты тут держись
Весело с ними бывает, они клёвые
Вешают лапшу, забивают на всё. Дело плёвое


Тут, как говорится, и сказочке кирдык
Кот, заканчивай баян, устал поди
И дуб твой за века поизносился в кольцах
Больно нам с тобой, за наше Отечество, Моё Солнце
Может и вправду, всё это скоро примется
Всё, что было, аукнется, да откликнется


Рецензии