Любовь вокруг

Каждой каплей дождя живого
Я тебя напою в жару,
Теплым пухом в ненастный холод
Обовью я душу твою.
Проведу тебя яркой нитью
Через чащу лесную в ночи,
Напущу в паруса твои ветер,
Замету от врагов следы.
Теплой, нежной волной морскою
Растворю в глубине своей,
И в тени своих листьев укрою
От нещадных палящих лучей.
Сам не зная того, ты вдыхаешь
В свои легкие силу мою.
Каждый день ты глаза открываешь -
Для тебя я рассвет творю.
Я тебя расслабляю ночью,
Погружая в ночную тьму.
И усталость твою снимаю,
Ветерком тебе песни пою.
Ты все ищешь священный смысл,
Ловишь знаки скользящих снов.
Ты почувствуй - ты мною дышишь.
Я вокруг тебя, я - Любовь.


Рецензии