Силентиум

Молчи когда,
пространство рвёт тебя на части…,
когда зверья клыки скрежет среди ненастья,
ты только помни всё пройдёт
на взлёт нас вырвет и нежданно,
не подставляйся
ещё тверды и остры камни…

Молчи,
путь через льды кратчайший, сказала Юга,
чтобы огонь сердец делить не опалив ресниц
друг друга…
когда горячим белый окажется холодный мякиш
из воздержания и на контральность .........
из всех невзгод

 


Рецензии