Саморазрушение

Поворот  не туда и теперь,
Все былое развеял бесцельно,
Покупая симпатии людей,
Твоя жизнь протекла параллельно.
Безопасным назвать этот путь
В высшей степени не допустимо.
Тут бесследно теряется суть,
А фантомы проходят все мимо.
Людям кажется, будто они
Управляют собой в совершенстве,
Но мирские желанья грязны
Потакать им – пустотная бездна.
Нет сильней и бессмысленней лжи,
Чем рождённая ради удобства
Своей собственной плоти, ты жил
Не задумавшись, что будет после.


Рецензии