Про диеты - песня и mp3

Ссылка для прослушивания песни: http://yadi.sk/d/VvmXh15r3KQ9es

Надо бы сесть поскорей на диету
Не за горами ведь жаркое лето.
О булочках сладких придется забыть,
Однопроцентный кефир полюбить.

Свежие овощи вместо солений,
Ягоды кислые, а не варенье.
И на голодный желудок не спится,
Курочка нежная, сочная снится.

Припев: И снова, забросив подальше весы,
Нарежу любимой своей колбасы,
На первое – борщ со сметаной в обед,
Вкуснее картошечки жареной нет.
А в шкафчике есть упаковка зефира –
Лучший десерт вместо кружки кефира.
Булочек парочка с маслом батон
К черту диеты, один раз живем.

Утром, как заяц, грызу я морковку
И пробегаю с трудом стометровку,
После жую ненавистный салат,
А в голове пирожки, мармелад.

Больше худеть у меня нету сил!
Булочек запах меня соблазнил.
Пока добиралась с утра до спортзала,
Мечтая о них, только слюнки глотала.

А эти модели на модном показе –
Бледные, тощие – видно же сразу.
Сварив макароны, пожарив котлеты,
Подумала: к черту все эти диеты.

Припев: И снова, забросив подальше весы,
Нарежу любимой своей колбасы,
На первое – борщ со сметаной в обед,
Вкуснее картошечки жареной нет.
А в шкафчике есть упаковка зефира –
Лучший десерт вместо кружки кефира.
Булочек парочка с маслом батон
К черту диеты, один раз живем.

Дружной толпой атакуем фаст-фуд:
Гамбургер, пиццы большой целый круг,
Курочка, чипсы и колой запить –
Ради такого, поверь, стоит жить.
А после работы зайдем в ресторан,
Закажем лазанью и сытный лагман,
Бургеров парочку быстро сгрызем…
К черту диеты! Один раз живем!


Рецензии