Ошибка...

Истрепав все мои нервы
Ты сказал мне, что я дура.
Так зачем же с такой стервой
Ты связал свою натуру?

Всякий раз когда ругались
Ты сквозь зубы шипел «Ссукка»
Издевался насмехаясь,
Говорил, что боль - наука

Только я не понимаю,
Что за форма обращения,
И в ответ тебе киваю,
Не скрывая удивления.

Снова ты кричишь собака,
Извини, женского рода
Ты же  за период «брака»
Стал похож на сумасброда

Ты от прихоти и злости 
Растерял похоже разум
Жди четыре угла в гости
Раз твердишь всем эту фразу

Никому ты стал не нужен
Одиночество как пытка.
Думала, что я «за-мУ-жем»
Получается  ошибка...


Рецензии