Стихи без сахара

;
Солёной пеной осторожно
Волна дотронулась меня,
И, смыв собой последние сомнения,
В глубины прошлого ушла.
;
Мне та волна тебя напомнила,
Как ты являлся, как ты уходил.
А я, как та Ассоль, ждала у берега,
Не поднимая край подола платьица, которое из длительного
 расставанья привозил.
;
Отяжелел подол у платья в клеточку.
Ты, клетку смастерил на противоположном берегу.
Я не из тех, кто будет воду лить на мельницу.
Себе в угоду размывать прибрежную чужую полосу.
;
Слизала новая волна остатки
пудры сахарной со слов, что в
в обещанье превратил. 
Тебе лишь от меня - стихи без сахара, за то, что много слов без дела говорил...
 

 #ЕленаВанеева#стихи


Рецензии